艾滋病皮疹

假如今晚感染到艾滋病病毒,晚上睡觉时就会有反应?有那么快吗?

问题分析:晚上感染上艾滋病毒,晚上睡时是不会有症状的,艾滋病的早期症状一般发生在感染后的2-4周,感染者可出现全身不适、发热、寒战、关节痛、腹泻等症状,持续7~14天。意见建议:你如果有高危行为,建议你在高危行为的6周左右时间去检查艾滋病抗体,三个月到半年后复查。追问:有高危,没
李保军 | http://club.xywy.com/s... 2回答

艾滋病皮疹李大夫新年快乐:请问艾滋病引起的皮疹应该是什么药可以缓解?可以吃醋酸泼尼松(强的松)治疗皮疹吗?谢谢!艾滋病引起的皮疹应该是什么药可以缓解?可以吃醋酸泼尼松(强的松)治疗皮疹吗?

李在村具体得皮肤科看了后决定。不轻易用激素治疗。菩***谢谢 李大夫 祝您新年快乐!李在村新年快乐!
李在村 | http://www.haodf.com/w... 1回答

如果艾滋病出皮疹的话...是自己长出来的呢?还是身上某个地方痒去抓..抓一个地方起一个地方的??

问题分析:艾滋病患者的皮疹是自己发生的,不是由于搔抓引起的激惹性的皮疹。意见建议:艾滋病的潜伏期平局8-10年,在此期间,可以没有任何症状,如果是高危后很短时间和出现的皮疹,就不考虑是艾滋病引起的。
刘鹏 | http://club.xywy.com/s... 1回答

艾滋病窗口期的皮肤症状有?和其特点

问题分析:艾滋病的窗口期内大多数是无症状的,极少数可以有症状,有的类似感冒,有的淋巴结肿大,有皮疹,体重减轻,腹泻,咽喉痛,低热等.意见建议:这些症状平常人也很常见,无法根据症状来判断是不是艾滋病.如果有可能感染艾滋病的行为,检测艾滋病病毒抗体是必要的.追问:窗口期的皮疹会不会痒
牛京梅 | http://club.xywy.com/s... 1回答

我前几天一直黑夜发烧,去医院检查,验过血呼吸内科大夫说是病毒感染,然后吊瓶。最近几天不发烧了。可是我昨天早上吃了阿莫西林,下午两点的时候胳膊和腿上起了皮疹,然后去吊瓶,是抗过敏药。今天好多了,晚上又起来了。但是不明显。

问题分析:你好,阿莫西林属于青霉素类了,出现过敏反应较多,这与个人体质有关。过敏反应,轻型可能就是皮疹、痒,重型可出现喉头水肿,致呼吸困难,低血压等,故一旦出现过敏反应,应立即上医院处理。意见建议:建议1.你现在得开始记住,你是对阿莫西林过敏的,以后生病看医生时,一定得跟医生说明
陈秋燕 | http://club.xywy.com/s... 3回答

47天找过XJ,怀疑自己的路HIV,41天到疾病中心监测为阴,但是脖子处有皮疹,身上全身发痒,图片如下

怀疑的路艾滋病,身上皮疹跟网上的一种能够对的上,还有最近一直吃维生素E,会不会是过敏

想得到怎样的帮助:我是不是得了艾滋病,满3个月我再去监测,这个皮疹是艾滋病的吗,还是全身发痒

问题分析:您的皮疹不是艾滋病的症状。41天检测阴性,基本上可以排除了。意见建议:您可以正常诊治您的皮疹。3个月时再做一次检测,如果是阴性,就彻底排除了。
李志忠 | http://club.xywy.com/s... 1回答

艾滋病最早皮疹是怎样的啊?出现在什么局部?还会有哪些不适?

问题分析:艾滋病早期不会出现皮疹。人感染了艾滋病,会有平均8-10年的潜伏期,这期间可以没有任何症状。意见建议:如果担心是否感染艾滋病,观察症状没有用,必须要采血做检测。
李志忠 | http://club.xywy.com/s... 1回答

艾滋病症状里面的发烧和皮疹是全天持续发烧吗?皮疹是全天都有吗?皮疹会不会就晚上的时候严重啊?

问题分析:你好朋友,根据你的提问,这个一般全天都有皮疹的.可以去检查一下hiv抗体.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.
张树遵 | http://club.xywy.com/s... 1回答

艾滋病皮疹2012年12月份发病是心脏方面的后来经过住院2个月治疗现在好了 就是出现皮疹了希望能帮助我把皮疹解决了

王***帮我一下求求大夫了赵兴云现在皮疹基本消退了么
赵兴云 | http://www.haodf.com/w... 1回答

我就是害怕我腿上那些很痒的皮疹,是不是艾滋病的前兆啊,我查阅艾滋病的临床表现上面有说皮疹的,但是就痒了一天就不痒了也消失了,是不是皮炎啊,但是我害怕是艾滋病。

问题分析:您这常见于皮疹或因为皮炎引起,还可能是由于蚊虫叮咬或者是因为过敏性疾病引起的意见建议:可以擦点地塞米松软膏看看必要时加用点抗过敏的药物比如静脉滴注葡萄糖酸钙和口服氯雷他定看看
李洪托 | http://club.xywy.com/s... 1回答

恐艾症

李侗曾艾滋病抗体阴性可以排除艾滋病了。艾滋病感染者没有特殊的皮疹表现,和其它病毒性皮疹一样,所以不能根据皮疹排除或者诊断艾滋病。1***谢谢李主任的回答,我需要进一步检查吗?需要检查什么?明天我不准备去献血了李侗曾不用其它检测了1***行,那我就强脱了,不去想它也不再去测了,非常
李侗曾 | http://www.haodf.com/w... 1回答

hiv皮疹不吃药会自己恢复吗,之前我提问过问题,也贴了图片,您说不是hiv皮疹,我怀疑是玫瑰疹,hiv皮疹是到处分布吗,我后劲处有两块皮疹,不敢去医院,过年也不敢回家,过年之后才满3个月,我活在恐怖中

问题分析:您的皮疹对于判断是否感染艾滋病没有意义,只有做HIV抗体检测才能确定是否感染。您就不用根据皮疹的部位来猜疑是否是艾滋病了。意见建议:您最好到医院诊治一下您的皮疹,不要自己猜疑,自己吓自己。追问:今天到疾病中心,她不给我检测,说我要检测就收费,说我胡闹,后来去医院下班了,
李志忠 | http://club.xywy.com/s... 2回答

我的皮疹一个多月了还没好,还有点头疼,喉咙干痒,咳嗽是艾滋病吗?用艾滋病测纸测的可信吗?我是2个月和3个月测的.还是要到医院检测才可信?

病情分析:艾滋病检测试纸也是可信了,但没有化验精确。指导意见:如果有怀疑可以在三个月后到医院抽血化验检查排除。wass1的追问:可是我身上的皮疹怎么都不好啊!还有肚子老咕咕叫,一天要上几次厕所。还有很多症状都一直在啊!真的恨可怕。王坤山的回复:肚子老咕咕叫与肠胃炎等有关。可以服吗
王坤山 | http://ask.39.net/ques... 1回答

高危行为一个星期后,手部皮肤局部出现一些血色小红点高危行为一个星期

问题分析:一般认为这种表现不是感染艾滋病导致的意见建议:你好,对于这种情况,考虑不是艾滋病导致的皮疹,艾滋病急性期皮疹一般在感染HIV后2-4周出现,持续2~4周症状消失意见建议:艾滋病发病期皮疹一般出现在感染HIV数年后,持续几周到几个月甚至更长时间,你这种情况考虑可能不大,建
梁佳佳 | http://club.xywy.com/s... 1回答
共25733条记录首页上一页12345...40下一页尾页

相关症状或疾病

艾滋病
艾滋病病毒简称hiv,是一种能攻击人体免疫系统的病毒。它能破坏人的免疫系统,最终使免疫系统崩溃,使人体因丧失对各种疾病的抵抗能力而发病并死亡。艾滋病病毒在人体内的潜伏期平均为12年至13年,在发展成艾滋病病人以前外表看上去正常。
皮疹
皮疹是从单纯的皮肤颜色改变到皮肤表面隆起或发生水疱等有多种多样的表现形式。特点是大、小片粒红,有时会痒,有时不会痒。其种类和发病原因较多。

一起搜健康网提示您:

    任何关于疾病的建议和资讯都不能替代执业医生的诊断,治疗疾病还请到正规医院就诊,谨遵医嘱。本站不承担由此引起的法律责任。